Bons momentos

Já me encontrei com a tristeza

quem nunca não,

só não fiquei apegado a isso.

Me reergui,

e com o vento levei-me

aonde realmente tinha que ir.

Me diz então,

quem nunca repetiu um sorriso

ao lembrar de momentos bons.

E o que é especial,

fiz questão de guardar dentro do peito,

o rancor que aqui existia,deixei pra tras.

Antes pedia tanto,

hoje agradeço demais,

principalmente quem sempre esteve aqui

dividindo todas essas histórias comigo.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 02/10/2012
Código do texto: T3912815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.