As crises passam...

Euna Britto de Oliveira

Site de Poesia: www.euna.com.br

Desatento, o mundo nem percebeu

Quando o destino do quarto mudou.

Poeira era o que caía aqui em baixo

Quando os grãos eram apurados na peneira

Que mãos firmes sacudiam!...

Cama feita pelo tempo

Onde a crise se deitava,

Havia Anjos que acudiam...

Vieram os trabalhadores,

Entre eles, Tereza

E fizeram a fina limpeza!

Suave, o quarto repousa...

Sobre as pernas de Deus,

Um grupo de crianças,

As mesmas que se espalham sobre a cama

Ao redor do amor

Para ver quem abraça mais!

Desistente, espreguiça a morte,

Que enfeiava o quarto

Com os fluidos de desgosto

Do desamor permanente.

De volta, a vida,

A que vence

Quando o Amor convence!

Agradecida...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 24/02/2007
Código do texto: T391274