MÃOS
MÃOS QUE DÃO CARINHO
QUE AJUDAM E MOSTRAM A DIREÇÃO
MÃOS QUE BATEM E MACHUCAM
QUE NEGAM AJUDA E NÃO REPARTEM O PÃO
MÃOS QUE ESTÃO SEMPRE ABERTAS
PARA REPARTIR E ABENÇOAR
MÃOS QUE SE FECHAM PARA O BEM
E SE ABREM SÓ PARA ABANDONAR
MÃOS QUE DÃO APOIO
MOSTRAM O CAMINHO E AJUDAM A LEVANTAR
MÃOS QUE ESTÃO AUSENTES
LEVAM AO DESENCONTRO SÓ FAZ SEPARAR
MÃOS QUE ESTÃO SEMPRE POR PERTO
PARA DIRIGIR E PROTEGER
MÃOS QUE MOSTRAM O CAMINHO ERRADO
PORQUE SÓ A DROGA SABE OFERECER
MÃOS UNIDAS EM ORAÇÃO
QUE PEDEM A DEUS PRO MUNDO A PAZ
MÃOS QUE SEGURAM ARMAS
CAUSAM O MAL MATAR TANTO FAZ
MÃOS ENSANGUENTADAS DE JESUS
QUE PRA NOS SALVAR FOI PREGADA NA CRUZ
MÃOS QUE FEREM MACHUCAM E MATAM
SÓ CONHECEM AS TREVAS NÃO VERÃO A LUZ
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
28/09/2012