Alice in Crackland
No meio do cachimbo tinha uma pedra
Tinha uma pedra no meio do cachimbo
Tinha uma pedra
No meio do cachimbo tinha uma pedra.
Quase me esqueci desse acontecimento
Na vida de minhas tantas e tantas pauladas.
Quase me esqueci que no meio do cachimbo
Tinha uma pedra
Tinha uma pedra no meio do cachimbo
No meio do cachimbo tinha uma pedra.