SILÊNCIO
O tic-tac do relógio ecoa na casa vazia como se fosse o badalar de um sino sinistro.
Às vezes sinto-me como o único ser vivente neste imenso universo ou o único peixe existente num mar revolto é assim que me sinto neste momento este silêncio me apavora...
Mas não sei o que mais mim perturba, se o silêncio ou esse relógio que quebra o silêncio anunciando que é o único capaz de mostra o mundo (solidão) em que vivo, preciso de alguém que, possa e queira ouvir o que tenho a dizer e acreditem; eu tenho muito a dizer!
Quero sair desta casa e meu primeiro passo será quebrar este maldito relógio
Leda costa
Soledade 04 /40/ 1997