NOITE ALTA...-77
Um vento frio, gela meu corpo,
A crueza da noite deita-se, sobre mim,
Maldosa, a lua ri com escarnio,
Pois, meu amor chegou ao fim...
Onde estão, meu sorriso e alegria?
Seguem perdidos, nessa noite fria,
Que, de tão escura amedronta,
Minh’alma triste, que sem abrigo se encontra...
E a estrela, que fingida, pisca p’ra mim,
É só ilusão, deste coração, sofrido,
Que se lança do peito, desiludido,
Indo em busca, de um amor real, enfim...
E, ao dobrar a última esquina da vida,
Encurralada, penso ser meu fim,
Quando reconheço um vulto, cambaleando,
É meu coração, quase morto... Chorando...
Querendo voltar, para mim...
Lani( Zilani Celia)