Sem título, sem título mesmo, mas com alguma coisa [sempre]

Sem título, sem título mesmo, mas com alguma coisa [sempre]

[há uma poesia em mim]

e para que não se perca

eu faço assim:

escrevo em volta do derrame

de palavras o enxame

do medo de me perder

[de mim]

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 02/10/2012
Código do texto: T3912702
Classificação de conteúdo: seguro