Perdão

E o amor brotou

No beijo de gabriela

Quando o sol se deixou

Amar...

A cidade se esvaziou

Somente pra vê-la

Dançar...

Um pote de luz nasceu

No chão e ela rodopiava

De amor...

Era bom saber que aquele

Dia perdoaria todos os outros;