ANJO MEU
Estrelas Guias/ Poeticamente Anjos
Guiem meus passos/ Para Jesus Salvador
Suspendam-me sobre obstáculos/Levem-me por tuas mãos
Estrelas Guias/ Poeticamente Anjos
Guiem meus passos/ Para Jesus Salvador
Suspendam-me sobre obstáculos/Levem-me por tuas mãos