Beleléu

Foi-se o dia...

E a noite já beirava

A janela, cheia de

Medo e mistério...

E seu grito era meu

Único farol...

A sua morte

Foi prematura

Quando fechou a janela

E porta na minha cara:

Quando no centro da praça

Beijou o mundo pela

Primeira vez e surtou

Diante de tanta epifania

E voltou pra casa

Vendo não eu e o

Quintal, mas um

Continente inteiro...

O mar revolto, toda

A terra rodando sobre

Os dedos...

O que era pequeno

Se tornou céu e eu

Quase fui para o beleléu...