Tanto Amor
Que desejas amor,
Neste calar tão delicado
Onde vogais e consoantes
Surgem resgatadas do passado...
Doce é o colo das tuas palavras
onde meus lábios deitam....
Que desejas amor?
Em cada despertar
Vejo teu olhar
Que nas sílabas frias
Sem afagos e sem carícias
Meus dedos não conseguem decifrar....
Perdoa-me, amor,
por não saber dizer...
Sei que é apenas uma palavra
"Amo-te" dizer...
Mas em apenas uma palavra,
Tanto amor,
Parece não caber....