ESTE É O LAR
Esta é a casa
É o lar...
Sete cômodos famintos de nossas historias
Na fachada existe o alpendre
Velha vigia deste mundo
Este é o lar
A pequena morada que mantem o vento distante
Que afasta o frio invernal
Ataca as chuvas...
De suas janelas espio um mundo indócil
Paisagens pobres de vegetação teimosa
La de fora escuto vozes
Ouso os sussurros...
Os lamentos...
Este é o lar
Pequeno refugio na costa do atlântico
De onde nos dias calmos também escuto o mar
Seu cheiro salgado na brisa
No quintal sobrevivem as flores da estação
Vicejam as rosas autoritárias em sua beleza
Resistem bromélias estranhas
Despontam flores sem nome
Flores anônimas...
Exploram os canteiros pássaros audaciosos
E insetos discretos
Do grande portão para dentro um mundo só nosso
Nosso lugar...
Este é o lar
A casa que me recebe apático nos dias difíceis
O lugar que me engole entusiasmado nos períodos alegres
Aqui onde os segredos não são de sombra
Onde não há penumbras temíveis
Onde as trevas não amedrontam
Este é o lar
Universo infinito em espaço contido
Lugar de nossas canções
Paragem de nossos sonhos
Bebedouro da alma
Este é o lar
Um fortim
Meu castelo.