O NOME DA DISTANCIA

E quando distancias não são mais distancias?

Hoje para mim o que separa as cidades não são mais quilômetros

E que nome dar ao que separa os estados?

Distancias agora pedem novos nomes

Longitude e latitude rebatizadas em meus mapas

O que existe entre nos meu amor não são mais montanhas e vales

Não vejo metrópoles nem aldeias

Nem percebo rodovias e estradas

Nenhum aeroporto abrevia o vazio

O que nos aparta hoje é antigo, mas novo.

O que hoje comtemplamos com sofridos olhares não pode mais ser medido

Pois quando o amor viceja entre corações apaixonados as distancias não se medem mais em quilômetros...

Medem-se em saudade