O DINHEIRO COMPRA TUDO?

*Elias Alves Aranha

É de quem chegar primeiro,

Trazendo nas mãos o dinheiro,

Não importa quem ficar triste...

Mesmo promovendo a queda,

O interessante é a moeda,

Consideração não existe!

Dinheiro na mão é tentação,

Compra amigos, compra o perdão,

Compra o voto, compra tudo...

Acabou o dinheiro começa o fracasso,

Quebra pé, quebra braço,

Deixa o carente mudo!

Tendo dinheiro é inteligente,

Joga certo, não mente,

Compra igreja, compra o amor...

Compra o silencio, o raciocínio,

De tudo tem o domínio,

Subestima o trabalhador!

Quem tem dinheiro não faz vergonha,

Só realiza, não sonha,

Surpreende, chama atenção...

Compra a saúde, compra a sorte,

Compra aliado, compra até a morte,

Financia campanha, compra eleição!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 02/10/2012
Reeditado em 22/08/2023
Código do texto: T3912319
Classificação de conteúdo: seguro