EU...PARA VOCÊ

Sei que não sou

O que um dia sonhou

No entanto começou

O que um dia esperou

O teu coração despertei

E como você achei

Falar de amor então

Passou pela grande emoção

Da descoberta da imensa razão

Pela justa realização

Do nosso encontro

Pois após tão grande desencontro

Finalmente juntos estamos

Assim te digo que eu

Sou teu

E agora és minha

Quero você, ter

Para fazer-te entender

Que és minha rainha

Pois o amor fez acontecer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 02/10/2012
Código do texto: T3912285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.