Nosso Espaço

De olhos fechados

minha imaginação

te procura

Sinto seu perfume

suave como a brisa

esta tão presente

Que me toca,

ascende minha alma

outrora solitária

Me abriga em

seu corpo quente

sincero com paìxão

Neste nosso espaço

seus beijos e abraços

intensos que nada se compara

A verdade exposta

trazendo a resposta

são sentimentos puros

de uma forma rara.......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 02/10/2012
Código do texto: T3912270
Classificação de conteúdo: seguro