O pensamento de um ESCRITOR
O que acreditamos deve ser apregoado!
Ou com voz tonitruante alardeado aos quatro ventos!
Para que os nossos pensamentos respaldo tenham!
Para que não venham definhar, fugazes e sonolentos!
No ermo deserto de nossas mentes!
(Esse é um poema-pensamento de quem escreve)