Emergência

Emergência, palavra de 10 letras

Que quando acontece é uma tristeza

É uma correria que mobiliza toda a empresa

Começa a confusão, carregando os carros e o caminhão

Depois de tudo carregado, esperamos só a ordem do

Encarregado

Que já está muito preocupado.

Ligações vêm de todo lado, ele presta a atenção

Para não sair nada errado, aí somos liberados.

Agora é o momento da família que nos fala

Que só tem uma saída,

A hora da volta só Deus administra

E vamos em direção das torres caídas.

Chegamos ao local, já tem uma comissão

Esperando os encarregados para a tal reunião

Para ver como vamos fazer para as torres reerguer.

Os eletricistas só falam: é mais um desafio para vencer!

E começa todo mundo a procura do que fazer.

Não sabemos por onde começar.

É tanto serviço que nós pensamos quando isso vai acabar.

Primeiro, se unem todo mundo e depois começam a se

Espalhar

Não temos tempo nem parta evacuar e

Quando acontece é o local que está.

Não dá prá disfarçar.

Mas graças a Deus, isso vai acabar.

As torres já estão quase no lugar,

Quando estiver pronto, nós vamos festejar.

Fazendo churrasco e votando prô lar.

Mais uma etapa foi cumprida,

Esta é a vida do eletricista

Que recebe promessa enquanto as torres estão caídas

E já estou há 30 anos nesta vida.

Dalmar
Enviado por Dalmar em 02/10/2012
Código do texto: T3912181
Classificação de conteúdo: seguro