Brazilian Porn Show





Avistando meu país de algum ponto cardeal,
sentindo vergonha até de sua poeira,
digo que se é para amar ou deixar,
eu apenas passo, apenas me abstenho.
Definitivamente:
This is not América......
Não me visto com penas, nem tanga de couro,
nem sou intectual tupiniquim de barroco imitado,
não sou filho de uma Europa flácida,
nem pedaço da África vitimizada.
Pois nasci, e não da floresta nem da senzala,
pois cresci, nem na cidade nem no matagal....
Identidade de ufanista equivocado,
cansa mais que batuque mal tocado.
Ilusão de pensamento superior,
é como café mal requentado.
Magnífico, mas não sou arara azul,
letrado, mas não sou a salvação da nação...
por isso parto, sem dor nem comoção,
e cada vez mais distante fica o carnaval,
nesso comércio tedioso de nossa dignidade anal.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 02/10/2012
Código do texto: T3912153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.