VIVER VALE A PENA

existe a pena e mais

energizada por meus dedos

de quem escreve como come

impregnado de zeitgeist

e há a pena, sim

o castigo, a culpa, a dor

dúvida corrosiva

astral ruim

quanto vale a pena, irmão?

quanto vale a vida?

quanto valem os breves momentos

de paz no coração?

hoje a manhã é calma

após a confortante noite química

salve os alquimistas, os ameríndios

os cientistas da alma.