PESADELOS
Sonhei ter você um dia
E no impossível acreditei
Criei castelos nos sonhos
E às fantasias então me entreguei
Meus sonhos então bonitos
Tornaram-se tumultuados
Meus castelos, pensei tão firmes,
Hoje caídos, desmoronados
Minh'alma irrequieta gritou
Você nem quiz ouvir meus apelos
Ontem meus sonhos tão lindos
Hoje são meus pesadelos!