ADOLESCER
Ah! Como é bom te ver crescer
Te ver voar, te ver viver
Viver os sonhos coloridos
Um turbilhão nos teus sentidos
Maravilhosas explosões
De sentimentos e emoções
Não ver limites nem no céu
Tudo tem o gosto bom do mel
Nós, pais, velando o acontecer
Do teu voar o despertar
Te proteger se for preciso
A confiar no teu juízo
Também felizes por te ver
Vivendo o sonho que é o adolescer.