Resgate D'Alma

Pelos versos do poema
Pressuponho a liberdade
D'Alma retraída
Diante da vida

Empobrecida de sentimentos
Perdida no tempo
Encontra-se em tristeza
Com  saudade descabida

Conflituosamente chora
Jorrando rios de lágrimas
Assustada com assombrações
Que assolam o coração
Agonizante pensamento
Distante dos sonhos

Depreciando a alegria
Desiludindo o sorriso
A felicidade é inconstante
O dia perde os sentidos

No processo de resgate
Almeja a contrariedade
Dos versos postos em pauta
Consagrando o sábio
Em plena aprendizagem

No oposto pressuposto
Retomando a alegria
Com sorriso no rosto
Transgredindo em harmonia
D'alma que voltará a amar.




Meu Blogger:
http://meumundoatravesdapoesia.blogspot.com.br/2012/10/resgate-dalma.html

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 02/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3912025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.