Sou Tudo

Sou menina pequenina

Sou mulher que desatina

Sou senhora com sabedoria

Sou moça com simpatia

Brilho como purpurina

Beijo com adrenalina

Basta me tocar para eu me arrepiar

Danço como Bailarina

Deito-me sozinha

Durmo como uma rainha

Mas se você quiser, sou mulher

Mas se não me quiser, vou compreender

Mas se mudar de opinião viro um furacão

Então meu menino sem juízo, cuidado onde coloca a mão

Eu não sou de brincadeira vou até onde posso

Eu só espero que não faça de mim qualquer troço

Sei ser gentil quando quero

Sei também ser amável

Sei também que nada é durável

Gosto de ser mimada

Gente falsa pode sair em retirada

Gosto de andar com destreza

Agora que já sabe,toma cuidado

Amigo, não sou flor que se cheira

Anda, larga de besteira

Agora para você, serei mulher faceira

Dgui
Enviado por Dgui em 02/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3911955
Classificação de conteúdo: seguro