TATUAGEM

Ela já virou mania.

Antes, quem a usava,

era por ter ousadia.

É tatuagem pequena,

grande ou delicada,

exagerada ou engraçada;

em partes do corpo que

nem podemos prever e,

até, não se pode ver.

Com figuras humanas,

ou de animais e outras

de heróis, de filhos e

muitas outras mais, só

não tem de amantes,

pois isso já é demais!

As tatuagens,agora,

tomaram conta da gente.

Existem de todo tipo,

formato, e sem defeito.

Curti-la é um direito e,

quem gosta, prato cheio!...

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 02/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3911788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.