apagando as irrelevâncias

apagando as irrelevâncias seguimos,

extasiados pela interação,

com os luares, com horizontes

expressaríamos por gesto

antíteses aos discurosos vazios,

aos olhares de solsaio,

são nas intermitências

onde hospedamos o medo

e a possibilidade de adesão à dança

se faz real e intesno