A Arte
Artimanha da sorte
Que eleva o sentimento
Transformando a morte
Em um novo momento
Criando na nova era
Fluidos d’um novo porvir
E da ideia gera
O sentido do existir
E na existência do vazio
Na arte do além-mar
Navegando n’um navio
Com sua alma a bailar
Numa frase que parte
Algo além do sentido
Talvez morando em Marte
Ou no além do infinito
Porém a arte nos guia
Na musica,teatro,pintura
Dança, escultura ou fotografia
Com estilo e candura
É um recado proteu
Ou um retrato completo
No capital ou plebeu
No abstrato ou concreto.