OBRIGADA PELO POEMA

OBRIGADA PELO POEMA

O teu navegar

Vai além

das entrelinhas da minha poesia

Parece que os ventos o atiçam

Aos mares de mim

Fantasia

Cativa-me em segredo

Quando respira coragem

Leve,

diz não estar nem aí

Para o que falem de mim,

ou de ti...

Tento te olhar com seriedade,

Afinal tamanha é a tua impetuosidade

Mas... não consigo,

Só consigo sorrir e te aplaudir,

Porque também amo coragem

E intensidade...

Acertaste:

Mostrou-te mesmo um louco

Acho que a tua alma de poeta

Indicou-te o caminho

Porque ninguém sabe ser

louco sozinho

Um raio de sol te avisou

Que por sadias loucuras

Louca sou!

Tens razão porém

quando dizes que sou discreta

Gosto de andar assim um pouco devagar

Divagar...

Um passo após o outro,

Sem ter medo de chegar,

De chegar...

Ou se preciso for,

De parar...de olhar...

Mas, mudando a cor dos meus versos,

Se os teus poemas são rabiscos

Minha alma está toda rabiscada

Mas quando olho no sorriso dela

O que vejo é a beleza da tua poesia

impregnada.

De cima da árvore

Gosto de apreciar o horizonte

Na tua página leio teus poemas

Buscando a beleza

na fonte.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 02/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3911554
Classificação de conteúdo: seguro