subalugar

a palavra é viva

não porque a dita cuja

subjuga do jugo

de viver.

mas, por que

a cuja dita

julga o jugo

suave

pra se viver

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 02/10/2012
Código do texto: T3911528
Classificação de conteúdo: seguro