O RATO ROEU A ROUPA DO REI DE ROMA
Billy brasil – 01-10-2012 – 11,54 hs – segunda –
Pqi-sbc-sp
102.jpg
O rato roeu a roupa do rei de Roma.
Essa frase ferveu anos em minha cabeça.
Franco, pai do KLB, mandou essa, toma.
Essa é pra que nunca mais me esqueça.
Porque o rei deixou roer suas roupas.
Simplesmente as ratoeiras eram poucas.
Comparando os corruptos de Brasília.
Morre um de vez em quando.
Milhares todos os anos se filiam.
O jogo o mesmo, campo deles, não mando.
Toda eleição algo bizarro.
Cacarecos, Tiriricas, e outros um sarro.
A conta pela brincadeira é alta.
Educação, segurança, até papel higiênico falta.
Como era verde o meu vale encantado.
Não havia tanto político safado.
Exceções não existem, ficam do lado de fora.
Deixam nossa esperança ir embora.
Tem alpiste alguém ta de olho... Coma.
É melhor voltar ao inicio.
O rato roeu a roupa do rei de Roma.
image.jpg?w=400&c=1
***/***