UM OUTRO LUGAR

Haveria de existir um outro lugar
onde eu estivesse de um outro jeito,
preservados os amores de outrora
e pudesse o tempo ser refeito
na forma do tomar do amor e do entregar,
desajeitado no que fosse sem demora.

No olhar das crianças que fomos,
o resumo.
O abstrato, a essência, os tomos
de antigos livros a decifrar
o que, presumo,
pudesse valer a esperança de resgatar.

Estaria eu lá, de corpo inteiro,
flor na lapela, o azul do céu no olhar,
o coração desfeito em mãos e a ternura
iluminando um obscuro luar.
E, ainda que de ti houvesse restado
apenas o cheiro de nossas manhãs
descompromissadas,
teríamos sido a justificativa da loucura
do tanto de amar o amor sem cura.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 01/10/2012
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T3911286
Classificação de conteúdo: seguro