Constatação

A liberdade

Imprópria.

A liberdade

Utópica.

A liberdade

Imprecisa.

A liberdade

Inócua.

A liberdade

Retida.

Incrustrada, negada, minguante, caída.

Liberdade,

Sofrível

Liberdade

Amiga.

As pausas da dor são

As pausas

Da vida.

Liberdade, criança perdida e

Abatida.

De livres múltiplas escolhas convergentes.

Sonho de liberdade implícita.

A falta: explícita.