Veridicidade
Com o tempo todos acabamos servidos do cálice da tristeza.
Acabamos deixando que corra sobre nossos lábios o líquido da dor
Que conforme invadi a gente deixa vontade de morrer.
Deste vinho de sabor amargo ninguém quer provar, mas infelizmente a vida reserva um gole a todos nós.
Mas o melhor de tudo isto é que é que sobre o vinho da traição sempre haverá o mel de uma paixão...
Kelvin Eleandro.
COMENTEN se possivel.