Sou
Sou pequenina sim;
Pois a maior parte de mim;
Não tem tamanho, nem cor.
Sou meio boba, admito.
E acho até bonito;
Minha incapacidade para guardar rancor.
Sou realmente meio louca;
Mas quando a necessidade pede,
Minha lucidez vem.
Sou mesmo uma sonhadora;
Que vive nas estrelas,
E não é refém de ninguém.