Minhas Palavras

Minhas palavras queridas,

seguem o caminho do vento,

buscando harmonia entre

os amores desta vida.

Coragem minhas queridas!

Esta estrada é sofrida,

mas repleta de alegrias,

uma bela sinfonia.

Palavras dos meus amores

que entoam as dores da vida.

Confesso minhas queridas,

vocês são minha companhia...

Meu sentido, meu caminho

de pedras e flores.

Minha vida de palavras escondidas

encrustadas em minh'alma.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 01/10/2012
Código do texto: T3910956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.