caso perdido

O tempo desmancha e nos

Força a olhar de perto

Nossa vida....e a gente

Cada vez mais confinado

Sonhamos com dias melhores....

Mas esse dia não vem

Assim como não volta

A poucas vezes que me

Senti amado...

Não há dias melhores

Não há sol

Não há felicidade;

Não há tal lugar

Onde a água é fresca

E jorra dia e noite...

O que existe são quedas

O que grita é a carne que

Sofre, e essa dor de tanta

Coisa perdida...

Não volta o olhar bonito da janela

O cheiro de cidreira na cozinha

O quintal cheio de sombra

O abraço solitário da minha mãe...

A força de meu pai...

A vida vai indo...vai indo

E meu coração sangra de

Vontade de ficar...