Recuperação

Amadureci quando você se foi

Suportei a dor que me castigou

Fiquei perdida em meio essa liberdade forçada

Andei entre espinhos amargurada

Passei por vários caminhos estreitos

Hoje me recupero de um amor desfeito

Mas estou aqui de pé

Sem me importar mais com o que vier

Dgui
Enviado por Dgui em 01/10/2012
Código do texto: T3910910
Classificação de conteúdo: seguro