SÓ POR HOJE...
Só por hoje...
Que as pessoas vivam com maior igualdade
Que todos passeiem pelas ruas sem temor
Que se cultive e se plante uma amizade
Que ao invés de pedra se atire uma flor
Só por hoje...
Que a criança seja respeitada na sua inocência
Que a nossa irmã árvore não seja derrubada
Que a mulher não seja vítima de violência
Que do coração coisas ruins sejam afastadas
Só por hoje...
Que se cuide e ame a nossa mãe natureza
Que os animais não sejam tão maltratados
Que os pássaros voem livres e com beleza
Que os direitos sejam todos preservados
Só por hoje...
Que a liberdade viva com responsabilidade
Que o diferente é valorizado e respeitado
Que a vida seja preservada da maldade
Que a discriminação faz parte do passado
Só por hoje...
Que os hospitais tenham leitos para todos
Que os políticos trabalhem com honestidade
Que os traficantes tenham sido exterminados
DEUS só por hoje torne minha fantasia em realidade...