UM MEDO ESVERDEADO

Num canto inválido

depositei desejos e dejetos.

Despejei nele

um deus, uma cão e um anel.

E na umidade

o fungo crescia

parindo um medo esverdeado.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 23/02/2007
Código do texto: T391073