Imensidão
Série do A ao Z: Levando a vida, ao sabor da vida / ano 2011 / nº6
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Avalanche de estrelas,
Imensidão espelhada
E(m) terna platéia
Da esfera dourada.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
18 de janeiro de 2011.
Direitos autorais reservados
Série do A ao Z: Levando a vida, ao sabor da vida / ano 2011 / nº6
---
Véra Maggioni