Vivacidade na esfera
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Nos costados das pestanas,
Na auréola de uma chama,
Vigoram estrelas em festa.
Nas encostas das serras
Voejam pirilampos na hera.
Na esfera tudo brilha e clama,
Tudo dança na coreografia da era.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
25 de julho de 2012.
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni