Fera....

"Tem dias que a fera que em mim habita...

Se rebela...Explode...Inunda

Aparece...Ousada...Me deixa aflita

Tem dias que a solto...Deixo-a livre

Fica liberta...Sem amarras...

Nesses dias...Sou pura intuição

Deixo solto...Coração...

Nesses dias... Poesia...

É corajora...Destemida...

Desbrava caminhos...Percorre atalhos

Desnuda as dores...Sem temores

É pura catarse...

Porque com ela aprendi...

Que ousadia...Também é poesia..."

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 01/10/2012
Código do texto: T3910635
Classificação de conteúdo: seguro