Fragmentos...

"...Um dia lhe roubaram as asas...

Tiraram dela ...A capacidade de voar

Roubaram sua alegria...Sua vontade de sonhar

Um dia...Levaram seu coração...

Fizeram-na fluir...Como rio na inundação

Nesse instante ...Se fez noite em pleno dia

Mas...Nada é eterno...Nada é para sempre

Porque não se esconde o sol...Quando ele vai nascer

Não se inibe a lua...De no céu aparecer

Nem se esconde para sempre...Alguém que só quer viver..."

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 01/10/2012
Código do texto: T3910629
Classificação de conteúdo: seguro