A gente tenta

A gente tenta

a felicidade

em todos os sentidos

Tentamos quantas

vezes é preciso

acertando e

errando

A gente tenta

e aguenta,

os novos rumos

mesmo saindo

do prumo

Olhamos o presente

mesmo muitos

estando ausentes

fazemos parte do sistema

Mesmo assim

a gente tenta um

novo mundo

mais leve

com amor

Diante de nós

esta a vida

ao nosso dispor

a gente tenta .........

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 01/10/2012
Código do texto: T3910433
Classificação de conteúdo: seguro