Prelúdio à Primavera






Porque é assim que as coisas são,
até que eu fraude suas naturezas atômicas.

A primavera expande a sua violência,
de estupros diários microscópicos,
botões abertos como cadáveres eviscerados,
e dançarinas loucas por campos contaminados.
É a radiotividade e a polinização
criando poetas e a mutilação.

Hey, estou tostando ao sol,
e o carcinoma combina com as violetas.
As secreções purulentas inundam um sonho de Monet,
e essas malditas crianças não calam a boca.
Primavera predatória, orgia de insetos,
arranca-se-lhes a cabeça, e ainda se movem....
não sabem de Deus, por isso não sofrem.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 01/10/2012
Código do texto: T3910389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.