O RAPTO DAS SABINAS
meu coração anda apanhando forte
como um subversivo da ditadura
com choque e anestesia
onde está minha arte de amar?
meu ovídio pessoal...
minha força atômica
ao contrário
meu harém vazio
meu clã esperando
o líder feliz
meu império
em cem anos de paz
vazio de vênus.