Libertação

Não sei se o tempo mudou,

Se sou eu quem não é mais

A mesma,mas tudo passou.

Foi embora o que havia de mal.

As palavras malditas,pensamentos tolos...

A dor teve um final.

Olho pra trás e vejo que tudo

Me serviu de experiência

Mas,como foi dolorido!

O sonho era ser feliz pra sempre

Mas na verdade,era só por alguns instantes

E eu sofria amargamente!

Martei esse amor antes que me matasse

Não existe amor,quando só um ama

Pedi a ele que se calasse.

A liberdade foi libertada

A felicidade voltou a reinar

No meu coração,pois hoje sou amada.

Lucinda Santos
Enviado por Lucinda Santos em 01/10/2012
Código do texto: T3910294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.