SAIA DA ROTINA
Tudo o que vira rotina,
às vezes não fascina.
Por isso não seja radical,
mude de vez em quando
seus hábitos, transforme,
modifique, altere, inove.
Isso não faz nenhum mal.
Mude o percurso de casa,
passe por novos caminhos,
como já aconselhou alguém.
Não se importe com ninguém,
críticas também fazem bem.
Faça algo diferente no seu dia,
você verá que nele há magia.
A rotina nos envelhece, então,
procure inovar para se sentir
mais jovial e feliz; guarde seu
relógio na gaveta, saia sem
pressa e horário para nada,
deixe a vida carregar você;
ao menos um dia da semana
permita que ela aja assim,
verá que tudo vai mudar
e você terá muito a ganhar,
sem a rotina, enfim!...