Herança
O sol todo dia ilumina
A criação de Deus nosso senhor
E mesmo com tanta claridade
Fazemos questão de não ver
Que estamos aos poucos com tudo
Botando a perder
O mar está mudando de cor
De tanto lixo na água o rio atolou
E ganância de mãos dadas com a ignorância
Fazem arrastão
Deixando rastros de morte na sua criação
Os animais estão sendo dizimados
Na mata onde o fogo
Mata sem ser o culpado
A cada barraco que surgi
A cada prédio que arranha o céu
Tem a morte de um animal como troféu
O sol todo dia ilumina...
O céu perdeu seu sorriso anil
E nuvem de fumaça
No seu rosto surgiu
E a noite a estrela então chorando
Pergunta pra lua:
Por que estão fazendo a mãe natureza sofrer?
E assim caminha a humanidade
Alheia a essa destruição
Esquecendo-se de uma dura verdade
Este mundo destruído nossos netos herdarão...
O sol todo dia ilumina...
A mãe natureza por nós
Ainda se faz generosa
Suportando os estragos
Não se rebela poderosa
Mas até quando,
Suportará tanto desrespeito,
De seus filhos, tanto desamor?
Será que tarde demais
lhe daremos merecido valor?
e o sol em seu amanhecer nos mostra os estragos
que a gente finge não ver