Você não me beija mais

Você não me beija mais

não sei o seu gosto

Por isso talvez

estejamos assim perto do fim

e longe daquilo que sonhamos um dia

você cerrou os seus lábios

empedindo que eu visse a sua alma

Com isso

a distância foi chegando

e você virando

um vulto

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/10/2012
Código do texto: T3910140
Classificação de conteúdo: seguro